おはようございます。
夕べ、お風呂に入っていたら、外から男性の叫び声が聞こえてきました。
ドキドキ。。。。。
なんだったんだろう??
さて、
昨日の夕飯も素麺を食べました。
冷蔵庫を漁ったら、萎びかけのキャベツを見つけたので一緒に茹でて、その後に焼き素麺にしてみました。
ごま油ひいてから(しく?)キャベツと素麺を炒めたのですが、フライパンにかなりの素麺がくっつきましたΣ( ̄ロ ̄lll)
フライパンの寿命ってどのくらい?
うちのフライパンは1年半強前に、500円程度で購入したものです。
1年半使えばいい方なのかな?
もうひとつある小さめなフライパンも、同じ頃に同じような値段で買いました。それも寿命近し。。
鉄のフライパンがいいのかなぁ?
それとも、今までのように500円程度の物を使いまわす?
悩みます。